nezov134 31 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Здравствуйте. Не могу войти в админ-панель с правильными данными. Хотел зайти через резервный аккаунт, такая же проблема, «вы достигли мак.. количества неудачных входов и тд...». Я перенёс сайт на другой сервер vds. Могло ли это повлиять из за установки ioncube loader? Кстати, в базе данных на моём аккаунте был лог с ip адреса сервера vds Сайт - kropers.com Изменено 24 июля 2020 пользователем nezov134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6nick9 9 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 27 минут назад, nezov134 сказал: Здравствуйте. Не могу войти в админ-панель с правильными данными. Хотел зайти через резервный аккаунт, такая же проблема, «вы достигли мак.. количества неудачных входов и тд...». Я перенёс сайт на другой сервер vds. Могло ли это повлиять из за установки ioncube loader? Кстати, в базе данных на моём аккаунте был лог с ip адреса сервера vds Сайт - kropers.com А у вас случайно защита от DDoS не стоит? Если стоит, то нужно дополнительно сервер настроить, иначе у всех посетителей сайта будет IP проксирующего сервера. Изменено 24 июля 2020 пользователем 6nick9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 24 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 52 минуты назад, nezov134 сказал: Кстати, в базе данных на моём аккаунте был лог с ip адреса сервера vds А должен быть ВАШ IP-адрес. Вот вам и решение проблемы. 26 минут назад, 6nick9 сказал: А у вас случайно защита от DDoS не стоит? Если стоит, то нужно дополнительно сервер настроить, иначе у всех посетителей сайта будет IP проксирующего сервера. Вы точно умете корректно читать? Там хоть и криво, но написано что скрипту передаётся IP-адрес сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6nick9 9 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 23 часа назад, Mr. Bot сказал: Вы точно умете корректно читать? Там хоть и криво, но написано что скрипту передаётся IP-адрес сервера. А вы видимо нет. У человека Cloudflare стоит, из-за этого у всех посетителей сайта один IP. Ему для исправления в Nginx нужно внести что-то типа такого: set_real_ip_from xx.xx.xx.x/x; Где xx.xx.xx.x/x, подсети Cloudflare. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 2 часа назад, 6nick9 сказал: А вы видимо нет. У человека Cloudflare стоит, из-за этого у всех посетителей сайта один IP. Ему для исправления в Nginx нужно внести что-то типа такого: set_real_ip_from xx.xx.xx.x/x; Где xx.xx.xx.x/x, подсети Cloudflare. С головой всё сложнее чем я думал... Каким образом CF относится к Цитата в базе данных на моём аккаунте был лог с ip адреса сервера vds ? Когда не вкурсе что такое CF, можно нести всякий бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.