nezov134 31 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Здравствуйте! Уже неделю наблюдаю за такой проблемой как вылет из профиля, при добавлении новости я всегда краснею что вот-вот сейчас я нажму на кнопку «добавить» и мне не напишут «войдите в админ панель». На сайте при добавлении новости (в addnews.html) захожу чтобы загрузить картинку: В чём поможет быть проблема? Сайт - https://clck.ru/Q78nE Кстати, вылет может происходить редко. НО мне пишут информацию «Вы не авторизованы на сайте» придётся целиком копировать всю новость и перезагружать страницу. После перезагрузки я не вылетаю из аккаунта. Только что: перезагрузил сайт и я вылетел. Меня не было минут 15-20. Куки не очищал. Изменено 5 августа 2020 пользователем nezov134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2020 Скорее всего потому что у вас изменился IP адрес, а в настройках скрипта включен контроль изменения IP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.