stas84 2 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Здравствуйте. Есть задумка, чтобы автор смог постепенно редактируя новость добавлять новую строку (например ссылку на другой сайт), в доп поле. Всего таких доп полей хочется чтобы было много, но не хочется чтобы все они были видны сразу автору, а чтобы появлялись по мере нажимания им как вариант "плюсика". То есть нажимаем кнопку "плюсик", появляется новое пустое доп поле и так далее. Есть ли какой вариант реализовать это? Мысль есть сначала добавить 100 к примеру доп полей типа "одна строка", и потом скриптом JS скрыть эти доп поля показывая по нажатию на кнопку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 29 минут назад, stas84 сказал: Мысль есть сначала добавить 100 к примеру доп полей типа "одна строка", и потом скриптом JS скрыть эти доп поля показывая по нажатию на кнопку. Лучше уж сделать отдельную таблицу и генерировать по нужде любое количество полей с помощью jquery. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas84 2 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Мне бы любое решение. Прошу подскажите еще варианты если есть. Может есть какой готовый модуль? В настоящий момент при добавлении новости добавляю просто плейлист, состоящий из строк, в строке два значения: название и ссылка на файл. Но плейлист добавлять сложно постоянно его редактировать. Было бы здорово если бы пользователь нажал "добавить новое поле" и ему предложило к примеру сразу заполнить два текстовых поля "название" и "ссылка на файл". Понимаете о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 37 минут назад, stas84 сказал: Понимаете о чем я? Прекрасно понимаю. Готового такого не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.