Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Здравствуйте хочу сделать на сайте https://narodural.ru/ видео архив.Пробую реализовать через вставку видео с ютуба в таблице.Получается что то непотребное очень большой вес у страницы.Ребята помогите советом может плагин есть какой .Что бы нормально все сделать ,что бы и вес нормальный был и в мобильной версии не такие мелкие окошки были.Версия dle 14. Изменено 29 октября 2020 пользователем Ксанна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Избавьтесь от таблиц, вставляйте просто тегом media. А что бы страница весила не так много, разбивайте её постранично, в редакторе есть кнопочка Вставка навигации по страницам публикации и тег {PAGEBREAK} . Можно подключить загрузку страница на ajax при прокрутке и все будет красиво. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Только что, alex32 сказал: Избавьтесь от таблиц, вставляйте просто тегом media. А что бы страница весила не так много, разбивайте её постранично, в редакторе есть кнопочка Вставка навигации по страницам публикации и тег {PAGEBREAK} . Можно подключить загрузку страница на ajax при прокрутке и все будет красиво. А как мне разместить несколько видео в ряд если убрать таблицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Только что, Ксанна сказал: А как мне разместить несколько видео в ряд если убрать таблицу? на тег iframe, в который превращается тег [media= правила css действуют так же, как и на любой другой тег :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Автор 5 минут назад, alex32 сказал: на тег iframe, в который превращается тег [media= правила css действуют так же, как и на любой другой тег :) а можете подсказать css код для такого размещения видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 1 минуту назад, Ксанна сказал: а можете подсказать css код для такого размещения видео? А вы насколько хорошо знаете css? Что такое медиазапросы знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Только что, alex32 сказал: А вы насколько хорошо знаете css? Что такое медиазапросы знаете? я на уровне оценкки 3+ Только что, alex32 сказал: А вы насколько хорошо знаете css? Что такое медиазапросы знаете? я вообще не прогрмамист и не веб дизайнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Ну тогда вам проще модуль заказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Автор 11 минут назад, alex32 сказал: Ну тогда вам проще модуль заказать Спасибо за совет.Заказала.Только не совсем поняла как там что происходит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 7 минут назад, Ксанна сказал: Только не совсем поняла как там что происходит... Где там? В движке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксанна 0 Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Только что, alex32 сказал: Где там? В движке? в заказе модификаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.