SmokyStarCat 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Здравствуйте только начал разбираться в вашей технологии, и у моей организации есть сайт который написал другой программист с использованием DataLife Engine. Проблема в том что мне надо изменить pdf файл, сам pdf файл у меня есть и он уже изменен, но как заменить тот файл который уже есть на сайте на измененный файл, не могу понять. В коде на него ссылка <p>[url=http://malorita-gplsp.by/baners/platuslug.pdf]Посмотреть[/url]</p></div> Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Это ссылка вообще прямая на сервере, и путь не имеющий отношения к DLE. Значит заливали его не через DLE, а по FTP, также по FTP и заливайте в указанную в пути папку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.