sergeysergeev 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Добрый вечер всем. Мне трудно будет задать вопрос , так как я почти совсем не знаком с Разделом dle admin logs в phpmyadmin. Проблемы с входом на сайт и по случаю пришлось увидеть в этом разделе чужие ip. Вот как выглядит строка и не одна. Изменить - Копировать - Удалить - 4877 - hame admin - 1593646511 - ip 41.32.237.25 89 / ip не мой. Таких строчек около десяти с разными ip. Подскажите пожалуйста так должно быть или все таки нет? Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Смените адрес админпанели. Подбор паролей - обычное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeysergeev 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор 18 часов назад, MSK сказал: Смените адрес админпанели. Подбор паролей - обычное дело. Спасибо огромное вам за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.