infoedu 0 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 Добрый день! Имеется мультиязычный сайт, site.com - главная страница на русском, а site.com/ua/ - аналогичная ей на украинском смена языка реализована сменой шаблона Необходимо при первой загрузке главной страницы site.com отобразить страницу site.com/ua/ А если пользователь далее сам сменит шаблон на русский (т.е установится cookie) необходимо отображать страницу site.com уже без редиректа У меня вопрос - на каком моменте лучше производить эту проверку, ведь я не могу просто сравнить "адрес страницы" в файлах движка И код (в файле init.php ) что-то в роде if(!isset ( $_COOKIE['dle_skin'] ) and /*запрашивается страница site.com */){ header( 'Location: https://site.com/ua/', 302 ); } не повлияет ли на дальнейшее выполнение скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2020 код написан неверно, соответственно работать он будет некорректно независимо от места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.