promputsnab 0 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Ни как не могу найти то место, где настраивается заголовок на странице , на которой выводятся заголовки всех статей с коротким описанием. Нужно что бы заголовок совпадал с названием категории. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заголовок нужен на подобных страницах(короткую новость я убрала) https://promputsnab.ru/poleznoe/zheleznaya_doroga/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 7 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2021 Что значит «настраивается заголовок на странице»? Содержание в шаблоне или модуле. Оформление в CSS. Или что вы имели ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 27.01.2021 в 12:32, promputsnab сказал: Ни как не могу найти то место, где настраивается заголовок на странице , на которой выводятся заголовки всех статей с коротким описанием. Нужно что бы заголовок совпадал с названием категории. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заголовок нужен на подобных страницах(короткую новость я убрала) https://promputsnab.ru/poleznoe/zheleznaya_doroga/ Заголовок я не помню выводится или нет, но есть несколько вариантов: 1. в main.tpl вставить {speedbar} предварительно в файлах движка убрать лишнюю информацию типа вывода названия сайта 2. можно просто в main.tpl вставлять типа такого [category=5]название 5[/category] и так далее [category=6]название 6[/category] но это нудно если категорий 500 штук например 😄 3. помню точно что у любой категории в настройках движка есть пункт описание, туда вписывайте нужное слово или фразу и потом в шаблоне main.tpl выводите тег {description-category} или как он там правильно пишется 🤪 По сути уже 3 варианта как это сделать, если пофантазировать я думаю еще можно способ какой то намутить 🤓 Чет я годом ошибся 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.