whiterice 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Сайт: http://audit.web-creative.kz/tendery/ Версия DLE: 14.1 Столкнулся с такой проблемой, хочу чтобы в определенных категориях новости были скрытыми, а также чтобы не появлялось на главной странице. Почитал документацию, на какие именно теги вместо объединить я не понял. А когда гости, это как я понял незарегистрированные пользователи в DLE. В настройках указал какие именно категории запрещены, но всё равно ничего не работает. Хочу скрыть новости для категории торт, а чтобы новости были доступны только после регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterice 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Автор 34 минуты назад, whiterice сказал: Сайт: http://audit.web-creative.kz/tendery/ Версия DLE: 14.1 Столкнулся с такой проблемой, хочу чтобы в определенных категориях новости были скрытыми, а также чтобы не появлялось на главной странице. Почитал документацию, на какие именно теги вместо объединить я не понял. А когда гости, это как я понял незарегистрированные пользователи в DLE. В настройках указал какие именно категории запрещены, но всё равно ничего не работает. Хочу скрыть новости для категории торт, а чтобы новости были доступны только после регистрации. Разобрался с проблемой. Я использую шаблон и новости выводились в файле main-page и там нашёл скрип, который выводит новости всех категории, теперь он не выводить новости с категории торт. Гостям я заблокировал доступ на категорию торт, а для посетителей, то есть для зарегистрированных пользователей открыл везде доступ. А текст уведомление решил поставить на баннер, где уведомляется чтобы доступ на категорию торт закрыть для незарегистрированных пользователей. А мне интересно, а как можно было бы сделать, когда незарегистрированный пользователей клике на категорию Торт, а там текст, что категория доступно только для зарегистрированных пользователей. Как это можно было бы сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Все давно написано-расписано в документации. Цитата [group=X]текст[/group] Вывод текста определенной группе пользователей. Где X это список ID через запятую группы пользователей. [not-group=X]текст[/not-group] Вывод текста любой группе пользователей, кроме указанной. Где X это список ID через запятую группы пользователей для которых непоказывать информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.