Артем Артемов 0 Опубликовано: 5 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2021 Как изменить url страниц пагинации с page/2/ на ?page=2 Пожалуйста не нужно спрашивать зачем мне это и не нужно говорить почему этого не нужно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 6 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 14 часов назад, Артем Артемов сказал: Как изменить url страниц пагинации с page/2/ на ?page=2 Пожалуйста не нужно спрашивать зачем мне это и не нужно говорить почему этого не нужно делать. Отключение ЧПУ не помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 06.07.2021 в 12:10, radrigo сказал: Отключение ЧПУ не помогает? Уже ближе к правде) но на новостях url меняется(( есть вариант такой что бы на новостях не менялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 40 минут назад, Артем Артемов сказал: Уже ближе к правде) но на новостях url меняется(( есть вариант такой что бы на новостях не менялся? Открываете корневой .htaccess и меняете все вхождения /page/([0-9]+)(/?)+$ на нужное Вам 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 9 минут назад, germanydletest сказал: Открываете корневой .htaccess и меняете все вхождения /page/([0-9]+)(/?)+$ на нужное Вам Получилось вот только ссылки в кнопках старые остались, не подскажешь как поменять ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, Артем Артемов сказал: вот только ссылки в кнопках старые остались в каких кнопках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 1 минуту назад, germanydletest сказал: в каких кнопках? http://joxi.ru/VrwG8xyt4pWdPr Пагинации 7 минут назад, germanydletest сказал: в каких кнопках? Не знаю где они меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 1 минуту назад, Артем Артемов сказал: http://joxi.ru/VrwG8xyt4pWdPr Пагинации Смотрите файлы engine/engine.php engine/modules/show.custom.php engine/modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 32 минуты назад, germanydletest сказал: Смотрите файлы engine/engine.php engine/modules/show.custom.php engine/modules/show.short.php Все сделал, везде поменял, ссылки проставились при нажатие например на страницу 2 открываться страница с ?page=2 как и хотел, вот только контент остается первой страницы пока вопросительный знак из url не удалить( получается короче какой то колхоз(( как мне нужно к сожалению не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 6 минут назад, Артем Артемов сказал: как мне нужно к сожалению не работает Значит что-то не так сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 39 минут назад, germanydletest сказал: Значит что-то не так сделали еще раз перепроверил, нечего, я даже архив сайта скачать и заменил там все вхождения /page/ на ?page=2. Эффект тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 10 минут назад, Артем Артемов сказал: еще раз перепроверил, нечего, я даже архив сайта скачать и заменил там все вхождения /page/ на ?page=2. Эффект тот же Ну я ещё раз Вам говорю, что сделали не правильно. Вопросительный знак "?" является в .htaccess служебным символом и если он Вам нужен, то его нужно экранировать обратным слешем "\". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Автор 11 минут назад, germanydletest сказал: Ну я ещё раз Вам говорю, что сделали не правильно. Вопросительный знак "?" является в .htaccess служебным символом и если он Вам нужен, то его нужно экранировать обратным слешем "\". Сейчас верно прописал ? для примера кидаю 1 правило Было: RewriteRule ^page/([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L] Стало: RewriteRule ^/\?page=([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L] все равно тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 54 минуты назад, Артем Артемов сказал: Сейчас верно прописал ? для примера кидаю 1 правило Было: RewriteRule ^page/([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L] Стало: RewriteRule ^/\?page=([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L] все равно тоже самое Тогда надо делать через %{QUERY_STRING} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем Артемов 0 Опубликовано: 8 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 Автор 13 часов назад, germanydletest сказал: Тогда надо делать через %{QUERY_STRING} Пример можете показать пожалуйста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.