Just.Player 0 Опубликовано: 14 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2021 Здравствуйте, есть ли возможность управлять местом размещения блока пагинации? Как я понимаю он автоматически добавляется в конце тега {content}. А если я помимо {content} использую еще {custom}? Для {custom} вообще пагинация не выводится? Для {content}+{custom} получается тоже нельзя сделать пагинацию? Ajax загрузки кратких новостей тоже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2021 52 минуты назад, Just.Player сказал: Для {content}+{custom} получается тоже нельзя сделать пагинацию? нет. только для чего-то одного. 52 минуты назад, Just.Player сказал: Ajax загрузки кратких новостей тоже нет? нет. Это делается я в шаблоне +js 53 минуты назад, Just.Player сказал: Для {custom} вообще пагинация не выводится? выводится только для одного тега. если есть тег content - выводится для content. Если нет content, а есть несколько custom - выводится только для одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.