nezov134 31 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Здравствуйте. Где можно изменить заголовок только главной страницы? В настройках скрипта есть поле «название сайта», только это не то что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 1 час назад, nezov134 сказал: В настройках скрипта есть поле «название сайта», только это не то что мне нужно. Ну так пишите более понятно, что нужно. Поле «название сайта» это и есть заголовок title главной страницы Изменено 13 августа 2021 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Автор 14.08.2021 в 01:26, alex32 сказал: Ну так пишите более понятно, что нужно. Поле «название сайта» это и есть заголовок title главной страницы Мне нужно только на главной, а не везде. Изменю я в настройках скрипта, изменит в хлебных крошках (в новостях) и в тегах (title). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 59 минут назад, nezov134 сказал: Изменю я в настройках скрипта, изменит в хлебных крошках (в новостях) и в тегах (title). То, что в хлебных крошках, называется Краткое название сайта. Там даже русским по белому написанно: Цитата Краткое название сайта: Укажите краткое название сайта, которое будет публиковаться в модуле 'speedbar', при публикации ссылки на главную страницу сайта А метатег title указывается в пункте Название сайта Он и выводится только на главной странице, у остальных страниц свои метатеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор 19.08.2021 в 22:47, alex32 сказал: Он и выводится только на главной странице Изменил. Яндекс проиндексировал страницу. Результат: Текст подчёркнутым красным, не должен быть на странице новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.