Konstantine174 2 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 Привет. Были проблемы с контентом, скрывал от гостей через вкладку доступ, гости, запретить просмотр. Но теперь беда, как посмотреть список скрытых мной таких новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 Нет таких фильтров поиска в DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор А как тогда мне найти эти новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 1 час назад, Konstantine174 сказал: А как тогда мне найти эти новости? Я же написал выше, что таких фильтров поиска в DLE нет. Они не появятся если спросить тоже самое еще раз. Вам нужно написать плагин для этого, который будет искать по вашим дополнительным критериям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.