Siroga 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Давно не заходил в админку сайта, сегодня решил подправить немножко, а меню Настройка - Настройка скрипта дает вот такую вот ошибку. Fatal error: Call to undefined function get_folder_list() in /var/www/engine/inc/options.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 527 - версия дле, 14.0, версия пхп 5.6.40-0+deb8u12, пробовали включать версию 7,3 - результат не изменился. - лицензия закончилась 23.08.2021 21:32, но я думаю оно не должно влиять на работу движка - проверил права на файл - все ок. - в другие разделы админки заходит без проблем. Подскажите что еще может влиять? как исправить ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Файлы скрипта у вас от разных версий и не соответствуют друг другу. Поэтому и ошибка. И в частности файл engine/inc/options.php у вас не от версии 14.0 а от более поздней версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siroga 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Спасибо, тогда такой вопрос - можно ли мне обновить сейчас весь движок, или то что лицензия закончилась 23.08.2021 не позволит обновить? - где взять файл от 14й версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 3 минуты назад, Siroga сказал: можно ли мне обновить сейчас весь движок, или то что лицензия закончилась 23.08.2021 не позволит обновить? В автоматическом режиме не сможете, вручную если скачали и сохранили у себя нужный дистрибутив, то сможете. 4 минуты назад, Siroga сказал: - где взять файл от 14й версии Дистрибутивы для самостоятельного скачивания доступны только пока действует лицензия, т.е. в течении года после приобретения лицензии. С окончанием срока лицензии, прекращается и обслуживание вас с нашей стороны https://dle-news.ru/licence.html пункт номер 3.1. Хранение для вас дистрибутивов, и предоставление их вам это тоже ни что иное, как обслуживание вас с нашей стороны. Оно с окончанием срока действия лицензии, заканчивается. После окончания срока действие лицензии, хранение ваших дистрибутивов лежит на вас, а не на ком то другом. http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Срок лицензии один год. После истечения срока лицензии у меня будет доступ к скачиванию дистрибутивов на вашем сайте? Ответ: Нет не будет. Мы обеспечиваем вас дистрибутивами только пока действует срок вашей лицензии. И только в течение действия лицензии, т.е. в течение одного года с момента покупки вы можете самостоятельно скачивать дистрибутивы с нашего сайта. После окончания срока лицензии хранение дистрибутивов у себя, лежит уже целиком на вас и для того чтобы и дальше получать дистрибутивы, вам необходимо продлевать лицензию. Для получения доступа к дистрибутивам лицензию нужно продлевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siroga 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Спасибо, проблема решена. Нашел в интернете 14.0 версию, подменил файл и все пошло :) Еще такой вопрос, если срок действия моей лицензии был до 23.08.2021, то по логике я могу обновить версию до v.14.3 , т.к. она была выпущена в июле, т.е. в то время, когда моя лицензия еще позволяла скачивать обновления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Siroga сказал: Еще такой вопрос Выше же написан ответ на данный ваш вопрос: 1 час назад, celsoft сказал: В автоматическом режиме не сможете, вручную если скачали и сохранили у себя нужный дистрибутив, то сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siroga 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Обновилось до 14.3 без проблем. Все вопросы решены, тему можно закрыть! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.