aleksandrhristich 107 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Вопрос к celsoft . В 2009г закончилась лицензия. Могу ли я использовать ключ этой лицензии при условии установки дистрибутива актуальной (v7.3) на тот момент версии? Или же придется продлевать/покупать? Изменено 26 октября 2021 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 4 часа назад, aleksandrhristich сказал: Могу ли я использовать ключ этой лицензии при условии установки дистрибутива актуальной (v7.3) на тот момент версии? Можете, если у вас сохранен сам дистрибутив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Автор 7 минут назад, celsoft сказал: Можете, если у вас сохранен сам дистрибутив. Сохранен.И еще забыл спросить.На другом домене возможно использовать,т.к домен ,на который выдана была лицензия, уже недоступен? Возможностей версии 7.3 мне "за глаза" хватит. Изменено 26 октября 2021 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 14 минут назад, aleksandrhristich сказал: На другом домене возможно использовать,т.к домен ,на который выдана была лицензия, уже недоступен? Вы своем профиле на нашем сайте во вкладке лицензий вы можете увидеть привязанный домен, там же можете сделать перенос лицензии на другой домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 Автор 5 часов назад, celsoft сказал: Вы своем профиле на нашем сайте во вкладке лицензий вы можете увидеть привязанный домен, там же можете сделать перенос лицензии на другой домен. Я тоже про это подумал,но привязанный домен не отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 4 часа назад, aleksandrhristich сказал: Я тоже про это подумал,но привязанный домен не отображается Значит ваш ключ не привязан ни к какому домену. И может использоваться на любом. Зачем вы публично тут опубликовали свой ключ? Хотите чтобы другие его использовали на других сайтах? Это же приватная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.