kamensk 86 Опубликовано: 30 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 В течении месяца делал попытки привязать одну из карт к билиннгу яндекса. Без привязки карты использовать сервисы невозможно. И вот вчера наконец то привязалась карта Мир. До этого пока не удавалось привязать карту к яндексу, я попытал счастье подружиться с аналогичным сервисом от селектел. Фтп оказался ограниченным в правах, а по S3 также не удалось подружить селектел с сайтом. Но вот поюзал Yandex Storage - для себя отметил, что у селектела намного проще и удобней панель управления - чем у Yandex-клод. Прошу тех, кто уже имеет продолжительный опыт с Yandex Storage - поделитесь впечатлениями, наблюдениями... Так уж всё там так хорошо и дешево? В сети только хвалебные (заказные) отзывы. Хочется узнать стоит ли переходить на него или оставить хранение файлов (фото) на хостинге? Не будет ли яндекс "дурить" и накручивать цену за услуги?... Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей - со стажем)) Насколько я понял - основная величина цены (стоимость) будет складывать с гет-запросов. На Yandex Storage - из всех величин, самое дорогое это будет гет-запросы. А сколько гет-запросов у меня на сайте в месяц выполняется, - я даже не представляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.