jeka66 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Здравствуйте всем. Решил попробовать новую версию, скачал демо 15, установил на локалке и она периодически выдает ошибки с MySQL. На тестовом хостинге та же беда.. Обновляю страницу, может поменяться "дата" в ошибке или заработать нормально. Где искать причину? Колонку driver в таблице dle_files не нашел, код посмотреть не получается, демоверсия.. Цитата MySQL error in file: /engine/modules/cron.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code at line 214 Error Number: 1054 The Error returned was: Unknown column 'driver' in 'field list' SQL query: SELECT id, onserver, driver FROM dle_files WHERE date < '1636870768' AND news_id = '0' 1636870768 - эта дата если перевести то показывает на 2 суток меньше реального... база стандартная от DLE, шаблон мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 База данных у вас не от версии 15.0 Я так понимаю после установки вы импортировали базу от другой версии. Так делать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор ок. попробую заново переустановить демоверсию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор 3 часа назад, celsoft сказал: База данных у вас не от версии 15.0 Я так понимаю после установки вы импортировали базу от другой версии. Так делать нельзя. Подключался к старой базе данных, исправил, сейчас все работает нормально. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.