igorek-art 33 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Добрый день. Интересует такой вопрос: каковы возможности БД на движке? Например, что будет, если я в БД сделаю миллион новостей? Сайт нормально будет работать или повесится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 5 минут назад, igorek-art сказал: Сайт нормально будет работать или повесится? Зависит от вашего сервера, а не от движка. Если ему будет хватать ресурсов то нормально, если нет, то нет. Это касается не только DLE, а любой CMS. А по сравнению с любыми CMS, DLE дает наименьшую нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Зависит от вашего сервера, а не от движка. Если ему будет хватать ресурсов то нормально, если нет, то нет. Это касается не только DLE, а любой CMS. А по сравнению с любыми CMS, DLE дает наименьшую нагрузку. А имеет ли при этом значение версия движка? Например у меня 13.0 или же если брать последнюю актуальную... Или суть примерно одинаковая будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Только что, igorek-art сказал: А имеет ли при этом значение версия движка? Например у меня 13.0 или же если брать последнюю актуальную... Или суть примерно одинаковая будет? Конечно имеет. В актуальной версии более оптизирован ряд запросов к БД, как следствие нагрузка на БД меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.