Sardorbek 0 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 Я дал своему сайту Topmp3.net заменить старый текст знаком «_» и новый текст знаком «-», выбрав «В новостях» через функцию «Поиск и замена» на панели администратора. Я хотел изменить ссылку на контент. Но были изменены ссылки на файлы содержимого. В настоящее время mp3 на сайте не воспроизводится онлайн, а загружаемый файл представляет собой файл .html. Пожалуйста, помогите, если возможно, как решить эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, Сардорбек сказал: Я хотел изменить ссылку на контент. Но были изменены ссылки на файлы содержимого. Ну так, если ты вносишь изменения - естественно везде в новостях будут проведена замена всех присутствующих символов "_". 4 часа назад, Сардорбек сказал: как решить эту проблему. Восстановить бэкап базы данных из панели упарвления (который вы должны были сделать перед экспериментами). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sardorbek 0 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) Автор Некоторые ссылки файлы восстановлено, спасибо. Остальные исправлю ручной, нету другой путь.) Изменено 12 декабря 2021 пользователем Сардорбек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.