AlexeyFX 5 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Здравствуйте. В системных требованиях указано что нужно установить PHP 7.2 или выше. Это требование для домена или для домена и phpMyAdmin? У домена установлена версия PHP 7.2, а у phpMyAdmin PHP 5.4 и не получает сменить на 7.2, уже который день голову ломаю с установкой для phpMyAdmin и пока безрезультатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 35 минут назад, AlexeyFX сказал: Здравствуйте. В системных требованиях указано что нужно установить PHP 7.2 или выше. Это требование для домена или для домена и phpMyAdmin? У домена установлена версия PHP 7.2, а у phpMyAdmin PHP 5.4 и не получает сменить на 7.2, уже который день голову ломаю с установкой для phpMyAdmin и пока безрезультатно. А phpMyAdmin разве не по барабану какая версия рнр стоит,5-я или 7-я ? Ведь по сути phpMyAdmin это всего-лишь визуальная картинка для простоты управления БД MySQL. Изменено 7 января 2022 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFX 5 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Автор Только что, aleksandrhristich сказал: А phpMyAdmin разве не по барабану какая версия рнр стоит,5-я или 7-я ? Я не много знаю о phpMyAdmin, вот и интересуюсь. Не хочу чтобы в будущем мне это аукнулось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, AlexeyFX сказал: Я не много знаю о phpMyAdmin, вот и интересуюсь. Не хочу чтобы в будущем мне это аукнулось. phpMyAdmin относится к MySQL-серверу,поэтому на него не влияет версия установленнго рнр. Ну единственное что на версию phpMyAdmin можно еще обращать внимания,но это (старая версия) никак не повлияет на работу сайта и т.д. Изменено 7 января 2022 пользователем aleksandrhristich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFX 5 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) Автор 22 минуты назад, aleksandrhristich сказал: phpMyAdmin относится к MySQL-серверу,поэтому на него не влияет версия установленнго рнр. Ну единственное что на версию phpMyAdmin можно еще обращать внимания,но это (старая версия) никак не повлияет на работу сайта и т.д. Понятно. Спасибо. Версия phpMyAdmin 4.4.15.10 и PHP: 5.4.16(phpMyAdmin) для DLE 15 подойдет, проблем не будет? В данный момент актуальная phpMyAdmin 5.1.1 Об этом в системных требованиях не сказано ни слова. Изменено 7 января 2022 пользователем AlexeyFX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 января 2022 Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, AlexeyFX сказал: Версия phpMyAdmin 4.4.15.10 и PHP: 5.4.16(phpMyAdmin) для DLE 15 подойдет, проблем не будет? Это два разных и независимых скрипта. Для DLE не важно какая у вас версия phpMyAdmin. Равно как и phpMyAdmin все равно какая у вас версия DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.