igorek-art 33 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Всем привет. Пытаюсь на своем текущем сайте вставить либо тег {catmenu} либо тег {catnewscount id="X"} и мне выводится список категорий но со значениями везде 0. Я мог подумать что это из за моего способа добавления новостей на сайт (через БД), но я попробовал и на предыдущем своем сайте, там такая же ерунда но там все строго через админку делалось. В чем может быть проблема? UP извиняюсь как всегда поторопился, увидел что есть отдельная настройка в скрипте( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Автор А правильно ли я понимаю, что каждый вывод на страничке {catnewscount id="X"} это +1 запрос к БД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, igorek-art сказал: А правильно ли я понимаю, что каждый вывод на страничке {catnewscount id="X"} это +1 запрос к БД? Нет не правильно. За один запрос считаются сразу все категории и от количества тегов количество запросов не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 11 января 2022 Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 Автор 37 минут назад, celsoft сказал: Нет не правильно. За один запрос считаются сразу все категории и от количества тегов количество запросов не меняется. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.