Гетто 3 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Здравствуйте. Я недавно приобрел неограниченную версию DLE. Открываю новый сайт, в процессе запуска. Сайт уже работает, шаблон сверстан. Из кода шаблона удалил все надписи "DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group", "<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" />", "meta property twitter". Они мне не нужны на сайте, для этого покупалась неограниченная лицензия, чтобы их не было! После обновления на версию 15.1 в коде снова появились "DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group", "<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" />", "meta property twitter". Играем в игру удаляй копирайт после каждого обновления? Может можно это как-то учесть в следующих обновлениях? Спасибо. Изменено 24 января 2022 пользователем Гетто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 20 минут назад, Гетто сказал: Играем в игру удаляй копирайт после каждого обновления? Ну играть с вами никто не играет, а тот факт что при обновлении скрипта на новую версию вы загружаете оригинальные файлы от новой версии и соответственно заменяете свои измененные разве не логичен? И уж копирайты как таковые к этому не имеют никакого отношения, и уж точно не являются целью. 20 минут назад, Гетто сказал: Может можно это как-то учесть в следующих обновлениях? Спасибо. Давно все учтено, используйте систему плагинов в админпанели, а не редактируйте файлы напрямую, и соответственно при обновлении будет автоматически все сохраняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гетто 3 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: используйте систему плагинов в админпанели, а не редактируйте файлы напрямую Расскажите поподробнее пожалуйста что система плагинов? Я делал обновление через админ панель, нажав на эту кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 января 2022 Рассказать Опубликовано: 24 января 2022 2 часа назад, Гетто сказал: Расскажите поподробнее пожалуйста что система плагинов? В админпанели есть раздел плагины, где вы можете создать свой плагин, где вы указываете в каком файле что и на что менять, дополнять и т.д. И через нее можно отредактировать любой файл DLE при этом эти изменения вступают в силу и после обновления скрипта. 2 часа назад, Гетто сказал: Я делал обновление через админ панель, нажав на эту кнопку. Это понятно, обновление вам и поставило новую версию, а в новой версии все файлы новые, от новой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.