ru.slanov 20 Опубликовано: 2 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Коллеги, приветствую. Есть задача: создать каталог новостроек, предполагающий большой объем ЖК, а также объявления о продаже квартир в данном ЖК. Есть идеальный пример желаемого результата: novo stroev.ru (добавил пробел, чтобы не спамить). Возможно и вообще целесообразно ли поднимать такой ресурс на DLE? Изменено 2 марта 2022 пользователем ru.slanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 Мне кстати так же интересно создание каталога, но только каталог команд. Не знаю как реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 3 часа назад, Konstantine174 сказал: Мне кстати так же интересно создание каталога, но только каталог команд. Не знаю как реализовать. Да легко. Плати, и будет тебе адекватный каталог. Есть еще бесплатный вариант: Выучить хотя бы пхп и сделать самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test_ 4 Опубликовано: 7 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2022 08.03.2022 в 17:54, alex32 сказал: Да легко. Плати, и будет тебе адекватный каталог. Есть еще бесплатный вариант: Выучить хотя бы пхп и сделать самому А нафига PHP учить, достаточно знать поверхностно DLE теги, там все есть для каталога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.