igorek-art 33 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Всем привет! Хотел поинтересоваться, а есть ли модули хаки или что то такое для рейтингов новости? Например, хочется для одной новости типа несколько оценок по разным критериям и чтоб потом в итоге можно было получить усредненную оценку?? Хочу например для новости сделать несколько пунктов оценки: качество, скорость, стоимость и чтоб для каждого например оценку от 1 до 5 звезд можно было ставить а на выходе средняя оценка в целом.. Буду признателен за советы или ссылки если есть готовые фишки такие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Такого не встречал. Только плагин писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Только что, alex32 сказал: Такого не встречал. Только плагин писать. Нашел пока что то типа такого https://sandev.pro/shop/139-multi-rating-v2-by-sander.html вот смысл именно такой хочу) Но я еще не понял там можно ли самому редактировать что-то или нет.. Вообщем хочется что-то, чтоб был не просто рейтинг 1 звезда и все а чтоб было несколько вариантов и потом средняя оценка 😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 10 минут назад, igorek-art сказал: Но я еще не понял там можно ли самому редактировать что-то или нет. Судя по описанию, да, можно делать свои параметры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 17 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2022 Автор 1 час назад, alex32 сказал: Судя по описанию, да, можно делать свои параметры просто я начал сперва комментарии читать и там чего то писали про закрытый код) понял) Наверное это то что мне надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 Мое личное мнение такое что у DLE какой-то совсем уж наипростейший рейтинг. Для новостного движка,как мне кажется,нужен действительно новый,современный рейтинг,даже скорее не рейтинг как таковой ,а реакции/эмоции,За примером далеко ходить не надо,а увидеть прямо здесь ,на форуме внизу каждой темы...Ну для наглядности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.