YouRock87 0 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Здравствуйте. Хочу чтобы на сайте https://youroplay.com/ выводились на главной странице "последние 4 новости" и отображали они текст и видео , которые находятся в кратком описании. Сейчас там по умолчанию (используется шаблон Red) стоит вывод колонки популярные новости (мне оно не нужно) и она не отображает вообще видео, только текст в кратком описании. Код который отвечает за этот блок: <!-- Популярные новости --> <div class="block col_news"> <div class="wrp"> <div class="block_title" class="form-group"><h4 class="ultrabold">Популярные новости</h4></div> <div class="grid_list"> {custom template="story_top" limit="4" days="80" order="reads" cache="yes"} </div> </div> </div> <!-- / Популярные новости --> Файл story_top <div class="grid_1_4"> <a href="{full-link}" title="{title}"> <span class="hover_arrow"> <svg class="icon icon-arrow_right"><use xlink:href="#icon-arrow_right"></use></svg> </span> <b class="title">{title}</b> <div class="text"> {short-story limit="560"} </div> </a> </div> Я думаю наверняка кто-то уже делал подобное, подскажите пожалуйста как грамотно переделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Цитата {short-story limit="x"} Выводит только текст краткой новости без HTML форматирования, при этом сам текст публикации сокращается до указанного X количества символов. а видео - это html. Попробуй для начала убрать limit="560", вставь только {short-story} Ну а на будущее, вставляй видео и картинки в допполя, гибче вывод настраивать можно будет. Видео в свое допполе, картинку в свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouRock87 0 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Я попробовал изменить и класс у DIV на data-text, также играл с лимитом, увы пока решения не нашёл. Видео по прежнему не хотят отображаться. ( всеми способами ) <div class="grid_1_4"> <a href="{full-link}" title="{title}"> <span class="hover_arrow"> <svg class="icon icon-arrow_right"><use xlink:href="#icon-arrow_right"></use></svg> </span> <b class="title">{title}</b> <div class="data-text"> {short-story limit="10560"} </div> </a> </div> Первый успех мне удалось понять как сделать чтобы выводились именно сообщения по дате, осталось понять как же отображать видео. <!-- Популярные новости --> <div class="block col_news"> <div class="wrp"> <div class="block_title" class="form-group"><h4 class="ultrabold">Популярные новости</h4></div> <div class="grid_list"> {custom template="story_top" limit="4" days="80" order="data" cache="yes"} </div> </div> </div> <!-- / Популярные новости --> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Кажется, кто то не умеет читать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.