Jelaemiy_ligin_dla_saita 0 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Ссылка на сайт - kolkitur.pp.ua Я использую DLE 15.2 официальную пока что пробную версию И хочу заменить ярлыки слева, то есть иконки соц. Сетей Ну и зашел я в файлы проекта нашел картинку от куда берутся ярлыки, вот она снизу И сфотошопил ее на ту которая мне нужна, сохраняя все пропорции, вот она снизу И заменил картинку, точно заменил там где нужно Точно обновил страницу CTR + F5 Точно обновил страницу с сочетанием клавиш CTR + SHIFT + R Точно проверил название картинки и в коде и в проводнике Но все равно показывает старые ярлыки социальных иконок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 открой в браузере по прямой ссылке эту картинку и обнови страницу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelaemiy_ligin_dla_saita 0 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 Автор 6 минут назад, MSK сказал: открой в браузере по прямой ссылке эту картинку и обнови страницу... Кинуть с проводника в браузер эту картинку и обновить? Я сделал, ярлыки остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 5 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2022 какого проводника?????? открыть в браузере по полной ссылке на сайте на эту картинку.... твой сайт/ссылка_на_картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelaemiy_ligin_dla_saita 0 Опубликовано: 6 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Автор 16 часов назад, MSK сказал: какого проводника?????? открыть в браузере по полной ссылке на сайте на эту картинку.... твой сайт/ссылка_на_картинку Сделал, показало мою новую отредактированную картинку Обновил страницу пару раз, всема возможными комбинациями клавиш Но все равно после этих действий ярлыки не сменились Изменено 6 августа 2022 пользователем Jelaemiy_ligin_dla_saita Не правильные объяснения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelaemiy_ligin_dla_saita 0 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 Автор 05.08.2022 в 20:01, MSK сказал: какого проводника?????? открыть в браузере по полной ссылке на сайте на эту картинку.... твой сайт/ссылка_на_картинку Помогите пожалуйста мне это очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, Jelaemiy_ligin_dla_saita сказал: Помогите пожалуйста мне это очень важно Не удаётся получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от kolkitur.pp.ua. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelaemiy_ligin_dla_saita 0 Опубликовано: 9 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2022 Автор 07.08.2022 в 12:16, germanydletest сказал: Не удаётся получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от kolkitur.pp.ua. Сервер на моем ПК, и к сожалению не могу держать его постоянно включенным Давайте возможно сегодня в 6-7 часов решим этот вопрос, либо в другое время когда вам будет удобно Потому что отвечать с огромными интервалами не продуктивно Спасибо что вернулись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.