maincrafter 0 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 хотел я сделать сайт и начал думать какой CMS поставить, выбор пал на DLE потому что у него есть плагин/модуль на биллинг(не-которые сервисы платные по биллингу что не приемлимо для начинающего хостинга) ищу человека который бы обьяснил бы как что как тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Конкуренцию Бегету и рег.ру составить хочешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maincrafter 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Автор 11 часов назад, kamensk сказал: Конкуренцию Бегету и рег.ру составить хочешь?)) Нет хочу реализовать дедики которая простаивают уже как год+. я за них нечего не оплачиваю поэтому есть смысл от этой затей. Изменено 18 сентября 2022 пользователем maincrafter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 36 минут назад, maincrafter сказал: поэтому есть смысл от этой затей И какой смысл? Серьезных клиентов не привлечешь. Ниша уже давно занята. Лишь только самоблаженством заняться - потешить свое самолюбие... У тебя будет шанс только в том случае - если найдутся покровители "лоби". Размещать сайты каких-нить контор. Желательно государственных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maincrafter 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 1 час назад, kamensk сказал: И какой смысл? Серьезных клиентов не привлечешь. Ниша уже давно занята. Лишь только самоблаженством заняться - потешить свое самолюбие... У тебя будет шанс только в том случае - если найдутся покровители "лоби". Размещать сайты каких-нить контор. Желательно государственных. зачем такой резкий негатив? машинки потянут крупные игровые сервера без проблем, не обязательно сайты хостить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.