xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Пример категории: https://bladefil.isp24.admintest.ru/detective/ И так со всеми, КРОМЕ: https://bladefil.isp24.admintest.ru/films/ Категория films идет самая первая по счету, не знаю имеет ли это какое-то значение, от других настройками не отличается. Так выглядят настройки категорий: Скрытый текст Пробовал менять .htaccess, чистить кэш, не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 А самим фильмам-то присвоенны категории? Категория Фильмы я так понимаю главная,все остальные категории(Ужасы,Мультфильмы и т.д) являются ее подкатегориями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Скорее всего ошибки в верстке шаблона, т.е. вывод новостей предусмотрен не для всех категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 12 минут назад, aleksandrhristich сказал: А самим фильмам-то присвоенны категории? Категория Фильмы я так понимаю главная,все остальные категории(Ужасы,Мультфильмы и т.д) являются ее подкатегориями? всем фильмам присвоены категории. подкатегорий на сайте нет. 7 минут назад, celsoft сказал: Скорее всего ошибки в верстке шаблона, т.е. вывод новостей предусмотрен не для всех категорий. пробовал на дефотном шаблоне, все равно нету новостей. даже разные версии dle ставил текущая версия dle: 15.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, xss1de сказал: всем фильмам присвоены категории. подкатегорий на сайте нет. Покажите скрин со списком новостей/фильмов из админки. Изменено 18 сентября 2022 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 41 минуту назад, aleksandrhristich сказал: Покажите скрин со списком новостей/фильмов из админки. 7 минут назад, xss1de сказал: юрл категории в новости я убрал специально, для своего скрипта, с ним тоже самое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 15 минут назад, xss1de сказал: юрл категории в новости я убрал специально, для своего скрипта, с ним тоже самое было Верните обратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 2 минуты назад, aleksandrhristich сказал: Верните обратно... Вернул, ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 14 минут назад, xss1de сказал: Вернул, ничего не изменилось В шаблоне новостей(short-story) или в main.tpl нет каких-либо ограничений для вывода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 5 минут назад, aleksandrhristich сказал: В шаблоне новостей(short-story) или в main.tpl нет каких-либо ограничений для вывода? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 а вообще,после чего и каких ваших действий началось это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xss1de 0 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор 9 минут назад, aleksandrhristich сказал: а вообще,после чего и каких ваших действий началось это? вообще категории работали корректно, затем я написал скрипт для автоматического добавления фильмов на сайт, и те фильмы, которые были добавлены автоматически не отображались в категориях. программа добавляет фильмы в базу данных, в таблицу dle_post, без каких либо ошибок. может их нужно было загружать ещё в какую-то таблицу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 смотрите таблицы dle_post,dle_post_extras_cats. В них должно быть указаны id категорий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.