kamensk 86 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 9 минут назад, Konstantine174 сказал: Тебе надо для видео файлов хостинг для потоковых видео? Могу скинуть тот, где киношники файлы хранят, очень дешевый и вставка идет без проблем. Я задал вопрос по данному халявному облаку на 500гигов - насколько он надежный? Я так понимаю - его можно использовать не только для потокового видео, но и дяя всего остального... и на вечно. Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weddaan 61 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, Konstantine174 сказал: 3 часа назад, Konstantine174 сказал: Тебе надо для видео файлов хостинг для потоковых видео? Могу скинуть тот, где киношники файлы хранят, очень дешевый и вставка идет без проблем. Скинь в лс. Интересно, что за дешёвый такой... Изменено 14 ноября 2022 пользователем weddaan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, kamensk сказал: насколько он надежный? Надёжный, вот только сервис скорей всего не допускает такое использование, ну или как минимум не на "Free" аккаунте. На котором к слову есть ограничения на 5 пользователей, чтобы это не значило. 3 часа назад, kamensk сказал: Я так понимаю - его можно использовать не только для потокового видео, но и дяя всего остального... и на вечно. Или нет? Ну так-то он для личного использования под личные нужды и обычные файлы и как раз не является стримингом потокового видео. У облака нету возможности получить прямую ссылку, все ссылки временные, 5 минут жизни. У сервиса нету поддержки протокола OEmbed. Можно максимум встроить iframe, но вы не сможете накинуть красивый плеер. Да и напоминаю ссылки на медиа контент живут 5 минут, фильм посмотреть ну не получиться. Я проверил, открыв ваши ссылки я запустил фильм, и потом поставил на паузу. К моменту как я закончил писать, продолжить воспроизведение уже не получилось. А ссылка на которую случился редирект умерла и при обновлении страницы нам красуется уведомление. <Error> <script/> <Code>TimeExpired</Code> <Message>The authentication for your request has expired.</Message> <RequestId>DFDA74C98B0BCDF1</RequestId> <HostId>3l4yzolqweciXTQZOwVukBTXWPWSfGlBwYpNGtjvLAwkLY6bAg4OhLuJ58LoGYGTvIL8ySktPjRS</HostId> </Error> И нам опять потребуется открыть короткую ссылку которая вновь перебросит на новую временную 5 минутную ссылку. Не стоит искать халяву, такие сервисы за бесплатно таких возможностей не дадут. Да и платно тоже, обычно личные облачные сервисы не для стриминга на массовую аудиторию. Изменено 14 ноября 2022 пользователем TeraMoune Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Надо нажать на "Enable Copy", сначало. FireFox если что. И регитса на сайте не надо. х10hosting. Уже лет 8 юзаю. Изменено 14 ноября 2022 пользователем Pupsator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 5 часов назад, Pupsator сказал: FireFox если что. У меня нет таких кнопок http://NA-OBZORE.RU/uploads/posts/2022-11/snimok-jekrana-2654.webp 5 часов назад, Pupsator сказал: Уже лет 8 юзаю. Так ответь - сервис надежный или нет? Вечно хранятся файлы? Ссылки вечные или умирающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15 часов назад, kamensk сказал: У меня нет таких кнопок Я же писал, это Add on extension https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/absolute-enable-right-click/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 16 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2022 8 часов назад, Pupsator сказал: это Add on extension Благодарю за пояснение. Надо опробовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.