Pupsator 17 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Возможно ли убрать/скрыть ID новости в ссылке? Пример: https://dle-news.ru/tips/1474-jquery-mobile-dle-template.html На: https://dle-news.ru/tips/jquery-mobile-dle-template.html Через htaccess ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 5 часов назад, Pupsator сказал: Возможно ли убрать/скрыть ID новости в ссылке? Через htaccess ? Одного лишь htaccess будет не достаточно. Нужно плагин делать, и стоит понимать, что в таком случае будут ограничения и проблемы. Где-то в сети гуляет такой плагин, ищите, но используйте на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Не знаю зачем это тебе и какую пользу несет, но вот то что тебе нужно: плагин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 23 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Ну кто то же сделал плагин, значит польза какая то есть. Пока не знаю зачем это мне. Там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 5 часов назад, Pupsator сказал: Ну кто то же сделал плагин, значит польза какая то есть. Пока не знаю зачем это мне. Там видно будет На этом форуме эту тему обсосали уже вдоль и поперек. Абсолютно никакой пользы от избавления от id нету от слова совсем. Но видать все-равно у кого-то да засвербит.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupsator 17 Опубликовано: 24 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор 10 часов назад, aleksandrhristich сказал: На этом форуме эту тему обсосали уже вдоль и поперек. Абсолютно никакой пользы от избавления от id нету от слова совсем. Но видать все-равно у кого-то да засвербит.... Выглядит красивей. Не надо - не юзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.