Перейти к публикации

dds

Клиенты
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз dds выиграл 23 ноября 2022

Публикации dds были самыми популярными!

Репутация

27 Хороший

О dds

Посетители профиля

2 307 просмотров профиля
  1. Как показало последнее обновление просто необходимо сделать чекбокс в плагинах: возможность сделать все плагины деактивироваными ( выключеными ) по умолчанию. Чтобы была возможность поочередно включать потом каждый плагин по отдельности для поиска того, какой плагин вносит ошибки в общую работу скрипта, PS в дополнение к имеющейся возможности просто отключить работу плагинов в настройке: оптимизация/ вкл поддержку работы плагинов
  2. dds

    Теги для модулей

    Хотя нет, что то я не то написал. Признаю. Плагин же можно и самих плагинах выключить.
  3. dds

    Теги для модулей

    Мне тоже кажется так проще. В engine/inc/options.php чуток подшаманить и в сам модуль добавить условие проверки. И будет полноценный чекбокс (вкл/выкл) данного модуля.
  4. dds

    DLE Nulled

    Я конечно уверен в том, что у разработчиков нет никакой договоренности. Это выглядит просто асурдно. Но то что различные договоренности в том или ином действии в мире могут существовать просто уверен. И да ЦБ к этому никаким боком не относится. Просто никогда нельзя что либо отрицать.
  5. Нее, ну эта штука на самом деле полезная. Позволяет пользователям быстро делиться материалом, без всяких CtrlV - CtrlC
  6. Странно, по осени ставил на сайт у которого версия DLE 15.3 и всё работало. Хотя может быть что то и подшаманил немного, уже не помню
  7. А для чего вообще нужна такая статистика? Ну там статистика клика по рекламным баннерам это понятно, а статистика сколько раз через какую соц, сеть сколько народу поделилось... Для чего это?
  8. Может быть дело в том, что тип поля `tags` - varchar(255) ? И поэтому не дает записать в поле больше 255 символов? Попробуй изменить тип поля `tags` в таблице `dle_post` с varchar(255) на text . Бекап базы данных только сделать не забудь предварительно, если что вдруг пойдёт не так. Вот что нашел в интернете:
  9. В DLE можно использовать конструкцию вида : {catmenu id="1,2,3-5" subcat="yes" template="custom" cache="yes"} которая выведет меню категорий в пользовательском формате. Но при большом количестве категорий это меню приобретает просто огромный и не очень читабельный вид, где нужную категорию можно искать очень долго. Такие вещи как: возможность добавить параметр navigation="yes" в данную конструкцию и возможность поиска по названию категорий исправили бы этот недостаток.
  10. Просто начните писать логин пользователя через символ @
  11. Можно для новых пользователей скрыть заполнение поле о себе или подпись через тег [ if ]. если версия DLE позволяет. А вообще в интернете полно примеров как запретить ссылки в полях о себе и подписи. Например эта тема уже была на этом форуме, вот: ссылка.
  12. При создании и редактировании дополнительного поля новости, есть пункт "категории", в который необходимо ввести те категории в которых это доп. поле должно отображаться. Можно выбирать категории выборочно, а можно выбрать пункт "все". Но это причиняет некоторые неудобства тем у кого на сайте достаточно много категорий или постоянно появляются новые и есть категории на которые это дополнительное поле не должно распространяться. Приходиться постоянно заходить в админ панель и править это, добавляя новые категории. Было бы хорошо, если бы аналогично выбору пункта "все", была настройка "все кроме
  13. Не знаю зачем это тебе и какую пользу несет, но вот то что тебе нужно: плагин
  14. Сделать возможность написания никнейма пользователя в тексте статьи или комментарии начиная с символа “@”, с дальнейшим преобразованием этого текста в ссылку на профиль упоминаемого человека, Ну и отправку в личное сообщение на сайте этому пользователю, о том что его упомянули где то в тексте или призвали куда то в комментарий. ( Например как это реализовано здесь на форуме )
  15. Разобрался вроде сам в чем дело. В плагине в файле engine/classes/templates.class.php Найти if (stripos ( $content, "{catmenu" ) !== false) { добавить выше require DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR.'/modules/xcats/xcats.php'); В самом файле модуля modules/xcats/xcats.php заменить $template на $content . Вроде работает, потестим, а там видно будет что к чему.
×
×
  • Создать...