OnlySteam 5 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 Лицензия http://xn--b1alix.su/ Здравствуйте, может я не правильно понимаю как работает вывод новостей по custom xfields="значение доп.поля" на странице полной новости хочу сделать отдельный вывод новостей с конкретной звездой (имя звезды или его ник записан в дополнительном поле [xfvalue_nik-zvezdy],[xfvalue_imja-zvezdy]) На странице полной новости выводит название блока правильно. Пример :Больше новостей с [xfvalue_imja-zvezdy] в интернете [xfvalue_nik-zvezdy]: но вот custom просто не выводит ... ПРИМЕР : {custom xfields="[xfvalue_nik-zvezdy],[xfvalue_imja-zvezdy]" template="custom-brand" from="0" limit="10" order="reads" cache="no"} Если написать {custom xfields="sharishaxd,Карина Сычёва" template="custom-brand" from="0" limit="10" order="reads" cache="no"} Он выведет новости с доп.полем в котором указана :sharishaxd или Карина Сычёва Но если вы находитесь в полной новости в которой указанно в доп.полях sharishaxd или Карина Сычёва и в шаблоне прописан универсальный вывод: {custom xfields="[xfvalue_nik-zvezdy],[xfvalue_imja-zvezdy]" template="custom-brand" from="0" limit="10" order="reads" cache="no"} Сайт не будет выводить... я раньше не пользовался и всегда думал что это для облегчения сделано. Вывод похожих новостей (более лучший и универсальный аналог чем relatednews.tpl) Просто это не логично, если у дополнительных полей есть гиперсылка и отдельная страница с новостями где есть похожее значение то почему нельзя их вывести отдельным блоком на странице полной новости... (всё равно CMS выводит значение доп. поля ) но просто саму сортировку Пример {custom xfields="[xfvalue_название_доп.поля],[xfvalue_название_доп.поля]" template="custom-brand" from="0" limit="10" order="reads" cache="no"} не хочет.... Если я не правильно написал вывод, извините и скажите как правильно. Если CMS не поддерживает то это явный баг и нужно исправлять)))) Потому что громоздить отдельные категории просто для этого, такое себе дело когда есть доп. поля с гиперссылками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 4 минуты назад, OnlySteam сказал: Просто это не логично, если у дополнительных полей есть гиперсылка и отдельная страница с новостями где есть похожее значение то почему нельзя их вывести отдельным блоком на странице полной новости... потому что теги [xfvalue_nik-zvezdy],[xfvalue_imja-zvezdy] которые у вас находятся в {custom xfields="[xfvalue_название_доп.поля],[xfvalue_название_доп.поля]" выводят ссылки!!! а не просто текст sharishaxd,Карина Сычёва 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.