igorek-art 33 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 Добрый вечер! Подскажите, в чем может быть проблема? Раньше использовал сайт на одном домене, сейчас пытаюсь перенести его на новый домен. Админка работает все отлично, сайт тоже, но при попытке переходить на другие новости на сайте и вообще бродя по другим страничкам сайта всегда отображается одна и та же страничка главная! Я БД скачивал через пхпмайадмин и восстанавливал так же а фапйлы просто перенес с одного хоста на другой заменив домен в нужном месте! Но сайт всегда отображает одну и ту же страничку. Какая то знакомая ситуация но не могу вспомнить. Что может быть? Голову уже сломал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashlabs 56 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Скрорее всего файлы .htaccess потерялись при переезде Изменено 25 января 2023 пользователем Crashlabs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 12 часов назад, igorek-art сказал: Добрый вечер! Подскажите, в чем может быть проблема? Раньше использовал сайт на одном домене, сейчас пытаюсь перенести его на новый домен. Админка работает все отлично, сайт тоже, но при попытке переходить на другие новости на сайте и вообще бродя по другим страничкам сайта всегда отображается одна и та же страничка главная! Я БД скачивал через пхпмайадмин и восстанавливал так же а фапйлы просто перенес с одного хоста на другой заменив домен в нужном месте! Но сайт всегда отображает одну и ту же страничку. Какая то знакомая ситуация но не могу вспомнить. Что может быть? Голову уже сломал! Проверь через поиск в самой БД наличие ссылок на старый домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Автор Оказалось что версия апача была слишком новой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, igorek-art сказал: Оказалось что версия апача была слишком новой) Нет слишком новых версий апача, все они старые по своей сути и поддерживаются DLE одинаково и в полном обьеме. И ваша версия была лишь не более чем некорректно настроенной или в ней не подключены необходимые модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Автор 4 часа назад, celsoft сказал: Нет слишком новых версий апача, все они старые по своей сути и поддерживаются DLE одинаково и в полном обьеме. И ваша версия была лишь не более чем некорректно настроенной или в ней не подключены необходимые модули. НУ может я не так написал) Как сказали версия обработчика!) Как ее понизили сразу все заработало!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.