OnlySteam 5 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Лицензия http://xn--b1alix.su/ Здравствуйте, несколько раз уже все переустанавливал даже вместе с сервером и панелью. Все под корень с чистого листа на переустановленном сервере. Очень странно работает поиск, если немного пользоваться сайтом то при очередном запросе через поиск или иногда страница категорий в админке admin.php Вылезает ошибка Страница недоступна Сайт слив.su пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Думал шаблон и копал в том направлении , через дней 5 осознал что шаблон не влияет на страницу в админ панеле. все остальные функции CMS и страницы работают отлично. Проблема возникает только если я меняю аппатч на php-8.1 Если ставлю версию 7.4 то все норм. Чтоб отстранить проблему с шаблоном установил чистую бесплатную версию DLE 15.3 на новый домен и повторил эксперимент. Поменяв версию php с 7.4 на php 8.1 и поиск перестал работать но страница категорий в админке работала хорошо. Меняю версию php не вручную. Через панель HestiaCP (Ubuntu 20) с последующей перезагрузкой.. Если можете, проверьте пожалуйста... А то я устал все сносить и заного переустанавливать cms ( http://xn--b1alix.su/uploads/posts/2023-01/1.jpg картинка Сейчас установил php 8.1 Если напишите я могу поменять на 7.4 и поиск будет работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 настройки в php.ini,mysql меняли? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 4 часа назад, OnlySteam сказал: Страница недоступна Сайт слив.su пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 Ошибка 500, ошибка сервера, происходит тогда когда выключен принудительно вывод ошибок сервера в настройках сервера, при этом сама ошибка пишется в логи сервера. Открываете логи сервера и там будет непосредственно сам текст ошибки. И по нему будет понятно в чем причина вашей ошибки, либо в настройках PHP включайте вывод ошибок в браузер. 4 часа назад, OnlySteam сказал: Проблема возникает только если я меняю аппатч на php-8.1 Если ставлю версию 7.4 то все норм. Как правило говорит о том, что вы установили PHP 8.1 без каких то нужных и важных модулей PHP. Но точно и что именно не хватает можно сказать только по тексту ошибки, она у вас в логах сервера, смотрите их. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlySteam 5 Опубликовано: 26 января 2023 Рассказать Опубликовано: 26 января 2023 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Ошибка 500, ошибка сервера, происходит тогда когда выключен принудительно вывод ошибок сервера в настройках сервера, при этом сама ошибка пишется в логи сервера. Открываете логи сервера и там будет непосредственно сам текст ошибки. И по нему будет понятно в чем причина вашей ошибки, либо в настройках PHP включайте вывод ошибок в браузер. Как правило говорит о том, что вы установили PHP 8.1 без каких то нужных и важных модулей PHP. Но точно и что именно не хватает можно сказать только по тексту ошибки, она у вас в логах сервера, смотрите их. Спасибо, не знал. что то с кешем. Удалил и все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.