ostriks2009 2 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Добрый день Коллеги! Не могу разобраться, почему пользователи могут загружать на сайт видео только до 2мб, в настройках прописал аж 8 лямов КБ, и все равно не грузится. Списался с сервером они повысили мне в фале php.ini размер для загрузки видео, написали смотрите в настройках, может где еще что в настройках надо прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Загрузка больших файлов это не одна настройка сервера в php.ini, а множество различных, в зависимости от того какое ПО установлено. Существуют еще лимиты по памяти, на таймауты ожидания и прочее. Вообще я рекомендую обновится до актуальной версии, и тогда не надо будет подгонять все настройки сервера https://dle-news.ru/release/1869-datalife-engine-v153-final-release.html пункт номер 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostriks2009 2 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Автор 30 минут назад, celsoft сказал: Загрузка больших файлов это не одна настройка сервера в php.ini, а множество различных, в зависимости от того какое ПО установлено. Существуют еще лимиты по памяти, на таймауты ожидания и прочее. Вообще я рекомендую обновится до актуальной версии, и тогда не надо будет подгонять все настройки сервера https://dle-news.ru/release/1869-datalife-engine-v153-final-release.html пункт номер 8 от админа грузится нормально а от пользователей зарегистрированых только до 2мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 15 часов назад, ostriks2009 сказал: от админа грузится нормально а от пользователей зарегистрированых только до 2мб лимиты задаются в настройках групп для каждой группы пользователей отдельно. Значит для группы администраторов вы увеличили лимиты, а для группы посетителей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostriks2009 2 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Автор 1 час назад, celsoft сказал: лимиты задаются в настройках групп для каждой группы пользователей отдельно. Значит для группы администраторов вы увеличили лимиты, а для группы посетителей нет. все увеличено, я вспомнил грузил сам от пользователей все грузилось а как заказал на кворке редактор чуть изменить и с тех пор вот все разбирался...жаль что оплатил да еще и отзыв оставил( поспешил...а ща этот исполнитель не выходит на связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.