igorek-art 33 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Всем привет! Такой вопрос возник, например у меня на сайте выводятся новости тегом {content} и навигация по страничкам соответственно включена, но мне понадобилось в другом месте главной странички выводит еще несколько новостей но тегом {custom} а так как новостей тоже там большое количество то я включил пунктик navigation="yes" в этом теге и навигация по страничкам тоже выводится, НО, когда я жму на страничку например 2 то страничка 2 отображается и у верхнего поля с новостями, которое выводится {content} вот эти навигации по страничкам как нибудь разделяются? Ну чтоб верхняя частью оставалась на 1 страничке а нижняя например на 2, я же нажимаю на нижней переход на страничку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Нет. Не может быть двух разных навигаций в пределах одной страницы. Одна навигация на одну страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор 2 часа назад, celsoft сказал: Нет. Не может быть двух разных навигаций в пределах одной страницы. Одна навигация на одну страницу. Понял, с этим вопросом тогда разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.