igorek-art 33 Опубликовано: 4 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2023 Давно интересовал вопрос: а как можно какой то кусок кода найти по сайту не перелопачивая каждый кусок кода любого файла? Установил плагин тут небольшой но там много файлов, но есть код который мне не нравится в плане валидатора и я его хотел бы подправить! Например <script type="text/javascript"> заменить на <script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Всем спасибо, нашел все перебрав вручную все файлы движка! Вообще удивляют некоторые якобы разработчики, которые код используют как хотят, где-то пишут <input /> с закрывающем слешем, где то пишут просто от балды <input> и таких примером миллиард 🤐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 41 минуту назад, igorek-art сказал: Всем спасибо, нашел все перебрав вручную все файлы движка! Старый добротный TotalCommander имеет функции расширенного поиска файлов с возможностями искать файлы содержащие определённые слова или указывать регулярные шаблоны. Других инструментов не знаю, но возможно есть еще с расширенным поиском. 49 минут назад, igorek-art сказал: Вообще удивляют некоторые якобы разработчики, которые код используют как хотят, где-то пишут <input /> с закрывающем слешем, где то пишут просто от балды <input> и таких примером миллиард 🤐 А что в этом не так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 11 часов назад, TeraMoune сказал: возможно есть еще с расширенным поиском. Notepad++ - и многооконный и историю изменений помнит и регулярки и плагинов много.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 Я пользовался этим . На 7.* рнр работает точно,на других не довелось еще поюзать. Закидываете на сайте и в браузере открываете.Думаю разберетесь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор 06.02.2023 в 23:30, TeraMoune сказал: Старый добротный TotalCommander имеет функции расширенного поиска файлов с возможностями искать файлы содержащие определённые слова или указывать регулярные шаблоны. Других инструментов не знаю, но возможно есть еще с расширенным поиском. А что в этом не так ?) Ну просто валидатор ругается) Я сайты под валидатор еще делаю) 12 часов назад, aleksandrhristich сказал: Я пользовался этим . На 7.* рнр работает точно,на других не довелось еще поюзать. Закидываете на сайте и в браузере открываете.Думаю разберетесь. Спасибо да уже разобрался ручным поиском каждого файла ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, igorek-art сказал: Ну просто валидатор ругается) Я сайты под валидатор еще делаю) Он не ругается, он информирует, это разные вещи. А так для этого атрибута нету строгих ограничений в этом вопросе и каждый делает как ему нравится. Там есть ссылка с объяснением в чём нюанс и так же есть примеры при которых люди чаще всего допускают косую черту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 8 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор 13 часов назад, TeraMoune сказал: Он не ругается, он информирует, это разные вещи. А так для этого атрибута нету строгих ограничений в этом вопросе и каждый делает как ему нравится. Там есть ссылка с объяснением в чём нюанс и так же есть примеры при которых люди чаще всего допускают косую черту. Про то что он ругается я образно выразился) я понимаю просто что как информирование что итак все работает! Это из серии <br> и <br /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.