Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Здравствуйте. Такой вопрос, не работает обратная связь чтобы я не делал. Я ввел верный адрес почты. Проверяю обратную связь и ничего нету. Также я ставил функцию отправки сообщения на почту при добавлении комментария, на почту также ничего не приходит. Помогите пожалуйта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Я так понимаю что вы делали обновление т.к. спрашивали в этой теме https://forum.dle-news.ru/topic/88901-обновление-dle/?tab=comments#comment-408351 ? А значит как следствие обновляли серверное ПО. Верно? Если да то проверяйте настройки почтового сервера его корректной настройки и корректной привязки в PHP интерпретатору. Потому отправляет письма не DLE, а почтовый сервер вашего хостинга. И все зависит от него напрямую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Я Вас понял. Спасибо большое. Приятного дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.