faraon0190 0 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Привет всем , сайт sefil.ru некоторые пользователи жалуются, что их выкидывает из профиля, через какое-то время, также заметил, что с браузера опера меня самого выкидывает, стоит только перейти по любой ссылки. Заметил это с мобильного. Где копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 168 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 13.03.2023 в 15:45, faraon0190 сказал: что с браузера опера меня самого выкидывает, стоит только перейти по любой ссылки. Заметил это с мобильного. Где копать. Расширить Очевидно, что что если это происходит только в определенном браузере, то и копать нужно именно в настройках браузера. Всевозможные настройки конфиденциальности, турбо режими, режимы прокси, всевозможные ускорители интернета и прочие плагины браузера и т.д. Чем там славится еще опера, я даже не знаю. Вас разлогинит только в одном случае, если ваш браузер не отправить на сервер ваши данные из ваших куков, или сменится ваш IP адрес. Соответственно все указанное выше влияет на данное поведение браузера. 13.03.2023 в 15:45, faraon0190 сказал: Заметил это с мобильного. Расширить С мобильным интернетом, IP вообще может меняться очень часто. Чтобы DLE не разлогинивал при смене IP адреса, это можно отключить в настройках скрипта в админпанели во вкладке настроек безопасности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon0190 0 Опубликовано: 13 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Все спасибо, порылся в настройках, были отключены файлы куки, включил и проблема решилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.