pavelio 0 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Здравствуйте! Использую DLE16 в инструментах Google для поиска, выдает критическую ошибку при индексировании страницы. А именно пишет - задайте значение для одного из следующих элементов данных "offers", "review", или "aggregateRating", в чем может быть причина? При этом я не включал в настройках скрипта опцию структурированные данные schema.org Изменено 21 марта 2023 пользователем pavelio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, pavelio сказал: значение для одного из следующих элементов данных "offers", "review", или "aggregateRating", в чем может быть причина? При этом я не включал в настройках скрипта опцию структурированные данные schema.org Если вы не включали в настройках, значит микроразметка присутствует в вашем шаблоне. И она не полная при этом, на что и указывает поисковик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelio 0 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Автор 6 часов назад, celsoft сказал: Если вы не включали в настройках, значит микроразметка присутствует в вашем шаблоне. И она не полная при этом, на что и указывает поисковик. Сайт indagro.md Я могу отправить вам в личные сообщение логин и пароль для доступа в админ панель! Я конечно не програмист, но я понимаю все же, что структурированые данные выводятся через тег {headers}, и по факту они не должны выводится если я их отключил! Прошу помочь, так как проект еще находится на стадии разработки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, pavelio сказал: Я конечно не програмист, но я понимаю все же, что структурированые данные выводятся через тег {headers}, и по факту они не должны выводится если я их отключил! Верно понимаете. Но у вас они включены, но не в настройках сайта, а в настройках категории для конкретной категории. Зайдите в настройки категории в которой у вас находится ваша новость, и посмотрите. Вы отключили в настройках по умолчанию, но в настройках категории включили эту микроразметку. При этом для данного типа рейтинга требуется наличие обязательно рейтинга 5 звезд, а у вас его нет, поэтому и ошибку пишет google. Отключайте в настройках групп в группах где вы это включили, или там же в настройках групп установите использование значений по умолчанию из настроек скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelio 0 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Автор 3 часа назад, celsoft сказал: Верно понимаете. Но у вас они включены, но не в настройках сайта, а в настройках категории для конкретной категории. Зайдите в настройки категории в которой у вас находится ваша новость, и посмотрите. Вы отключили в настройках по умолчанию, но в настройках категории включили эту микроразметку. При этом для данного типа рейтинга требуется наличие обязательно рейтинга 5 звезд, а у вас его нет, поэтому и ошибку пишет google. Отключайте в настройках групп в группах где вы это включили, или там же в настройках групп установите использование значений по умолчанию из настроек скрипта. Большое спасибо! Буду внимательней изучать мат. часть! Еще раз спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.