Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Здравствуйте Ув. Администрация. Хочу сказать что прежде чем Вам писать я потратил пол дня и не смог найти нужный мне вариант. По этому извините если я что то не понял. У меня такой вопрос. Я хочу сделать страницу с актером через новости. В этом нету проблемы, сделал свой шаблон все хорошо. Но есть одна проблема, я не знаю как вывести в этой же новости, фильмы в которых принимал участие данный актер. Приложу скриншот примера Скриншот. Я облазил всю документацию но так и не нашел как это сделать. Я больше не знаю к кому обратится по этому написал Вам. Вы лучше знаете возможности DLE. Извините что потревожил Вас своим вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelio 0 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Vladik Kleshch сказал: Здравствуйте Ув. Администрация. Хочу сказать что прежде чем Вам писать я потратил пол дня и не смог найти нужный мне вариант. По этому извините если я что то не понял. У меня такой вопрос. Я хочу сделать страницу с актером через новости. В этом нету проблемы, сделал свой шаблон все хорошо. Но есть одна проблема, я не знаю как вывести в этой же новости, фильмы в которых принимал участие данный актер. Приложу скриншот примера Скриншот. Я облазил всю документацию но так и не нашел как это сделать. Я больше не знаю к кому обратится по этому написал Вам. Вы лучше знаете возможности DLE. Извините что потревожил Вас своим вопросом. Почитайте про это {related-ids} и используйте Ключевые слова для облака тегов:, добавляете к каждому фильму в виде "Ключевые слова для облака тегов" имена актеров, а к странице актера добавляете "Ключевые слова для облака тегов:" с фильмами где он играл! и через {related-ids} и {customs } настраивайте вывод сколько и в каком шаблоне выводить!!! Думаю поможет!!!! Я начинающий DLE, так что может лучше еще дождаться другого ответа! Но поковыряться можно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Смотрите параметры тега {customs}. Нужного актера можно в новости например задавать через доп. поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.