Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 Добрый день! У меня такой вопрос. У меня на сайте есть такой блок вывода обновления новостей - Ссылка Выводу я его через {date=d-m-y} - Ссылка Вопрос в том как можно вывести еще раз через этот же тег обновления но только уже в другом месте например под фильмами - Ссылка Чтобы работало и там и там. Просто сейчас работает что то одно, если я еще раз использую данный тег, пропадает тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 Тег может использоваться только в файлах шаблонах вывода кратких и полных новостей. В других файлах шаблона он использоваться не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-avtosh 12 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Так он пишет, что еще и пропадет тег, где-то явно в коде конфликт. 37 минут назад, celsoft сказал: В других файлах шаблона он использоваться не может а как же шаблон комментов?)) Изменено 29 марта 2023 пользователем dj-avtosh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, dj-avtosh сказал: Так он пишет, что еще и пропадет тег, где-то явно в коде конфликт. Нет никакого конфликта. На скриншот посмотрите куда его ставят: Цитата но только уже в другом месте например под фильмами - Ссылка Явно не в пределах шаблона вывода кратких или полных новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.