Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 22 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2023 Здравствуйте. У меня такой вопрос. У Вас есть страница изменения в шаблонах, там написано что нужно вводить изменения обновляясь с версии на версию, а вот если я сразу поставил 16.0 версию. Шаблон у меня не новый, он 21-го года, мне нужно вносить те изменения которые указаны для tpl ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 11 часов назад, Vladik Kleshch сказал: Шаблон у меня не новый, он 21-го года, мне нужно вносить те изменения которые указаны для tpl ? Конечно. Он же у вас не новых. Изменения же даны к шаблону. И не важно какую версию DLE вы поставили сразу. Шаблон делаете вы а не DLE вам при установке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladik Kleshch 0 Опубликовано: 23 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Спасибо большое. Приятного вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.