faraon0190 0 Опубликовано: 9 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2023 Приветствую, планирую досконально переделать шаблон своего сайта playrium.ru чтобы он был быстрее, в общем хочу чтоб в спойлерах вместо изображений выводился текст или иконки fa, как это реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2023 Обновитесь до актуальной версии. Там используются иконки, без использования файлов картинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon0190 0 Опубликовано: 10 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2023 Автор А можно как то это сделать на 16 версии, 16.1 пока не могу поставить так как некоторые модули пока не поддерживаются на 16.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2023 Вам нужно править файл engine/classes.parse.class.php Я модификаций скрипта на заказ не пишу, поэтому готового кода вам к сожалению предоставить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon0190 0 Опубликовано: 10 июля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2023 Автор 3 часа назад, celsoft сказал: Вам нужно править файл engine/classes.parse.class.php Я модификаций скрипта на заказ не пишу, поэтому готового кода вам к сожалению предоставить не могу. Спасибо за подсказку, что в 16.1 есть такая возможность я уже поправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.