fanera 22 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 На своих сайтах комментарии могут оставлять и гости, но часто сталкивался с тем, что некоторые личности могут написать вполне нормальный комментарий, но вписать глупое имя, удалять комментарий было жалко. Вот и решил на костылях написать этот плагин. Суть проста - добавить возможность менять имя комментария от гостя. Делал под DLE 16.1. https://www.mediafire.com/file/w630gug282jsyms/redaktirovanie-imeni-kommentatora.xml/file При редактировании комментария от гостя будет появляться поле, позволяющее редактировать имя комментатора: Соответственно, нажатие по Принять исправления с измененным именем обновит его. P.S. Сделано по принципу - работает и главное, я не гуру-кодер и делаю просто для себя в свободное время, если кто-то может улучшить, буду рад 🙂 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Идея думаю хорошая, как то не приходила в голову. Думаю в будущем в DLE имеет смысл добавить такую функцию 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-avtosh 12 Опубликовано: 30 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2023 Еще бы добавить фильтрацию входных данных сюда: $newautor_name = $_REQUEST['newautor_name']; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.