Drage 20 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 У меня вопрос, поскольку пользователи которые авторизовались через социальные сети не имеют пароля, А для того чтобы удалить аккаунт - нужен пароль Я так понимаю, что такие пользователи не смогут удалить аккаунт. Так ли это? Очень надеюсь что я ошибаюсь 😌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Нет, не так. Все аккаунты на сайте являются полностью полноценными, через социальные сети и тоже имеют свои уникальные пароли. Разница лишь в том что при авторизации через соц. сети он генерируется автоматически а не вводится пользователем. Соответственно его можно восстановить на почту через систему восстановления паролей на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Спасибо, я так и думал, очевидное, но не самое удобное решение. Ну будем жить с тем что есть. Да и вообще не думаю что кто-то будет удалять аккаунт 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.