igorek-art 33 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 А напомните, пожалуйста, если вот на сайте есть голосование, и если я проголосовал, то я должен каждый раз при заходе видеть результаты или же каждый раз голосование выглядит типа я не голосовал?! Не помню просто, на каком то сайте у меня было что всегда результаты выводились, если я проголосовал. Так вот не помню это я модифицировал или как должно быть по умолчанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 39 минут назад, igorek-art сказал: А напомните, пожалуйста, если вот на сайте есть голосование, и если я проголосовал, то я должен каждый раз при заходе видеть результаты или же каждый раз голосование выглядит типа я не голосовал?! Не помню просто, на каком то сайте у меня было что всегда результаты выводились, если я проголосовал. Так вот не помню это я модифицировал или как должно быть по умолчанию? А что мешает проверить голосованием своим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор 21 минуту назад, aleksandrhristich сказал: А что мешает проверить голосованием своим? Я проверил) и проверил на ДЛЕ офсайте) везде ну как новое выглядит) но мне казалось что после голосовалки всегда результаты должны быть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 46 минут назад, igorek-art сказал: но мне казалось что после голосовалки всегда результаты должны быть?! Вам казалось. Голосование всегда было таким и никаким другим и чтобы увидеть результаты, то нужно нажать на кнопку результатов и никак иначе. Потому что чтобы показать результаты как хотите вы и автоматически если уже проголосовал, то нужно сделать насколько дополнительных запросов к БД. Что не нужно при каждом просмотре страниц и DLE никогда не делает лишней нагрузки на сервер, когда в этом нет необходимости. Поэтому результаты только если они запрашиваются пользователем и если он хочет их посмотреть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.