AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 Добрый вечер, у меня на сайте включена опция "Авторизовать пользователей на домене и всех его поддоменах". dle_password и dle_user_id видны в файлах cookie поддомена. Вопрос: Как я могу проверить актуальность полученной информации? Например, как я могу проверить достоверность полученных данных на test.domen.ru, то есть проверить, можно ли пройти авторизацию на domen.ru по этим данным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 На двух ваших разный сайтах и разных копиях DLE должна быть обьеденена база данных пользователей https://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Что делать, если у моего второго домена нет DLE? Мне нужно только проверить актуальность информации cookie (мне нужно проверить, можно ли использовать информацию в cookie для авторизации на основном сайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 2 часа назад, AzikBoom Entertainment сказал: Что делать, если у моего второго домена нет DLE? Как он тогда вас будет авторизовывать? Это делает DLE. 2 часа назад, AzikBoom Entertainment сказал: можно ли использовать информацию в cookie для авторизации на основном сайте) Что по вашему должно это проверять? Чем проверять вы хотите, не совсем понятно. Можете конечно написать какой то свой отдельный персональный скрипт для этого, который подключится к БД и проверит данные конечно. Но это вам уже нужно писать свой скрипт для этого. Готового персонального скрипта для этого именно под ваши нужды не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzikBoom Entertainment 0 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 Автор 16 часов назад, celsoft сказал: подключится к БД и проверит данные конечно Это именно то, что я хочу, я получил dle_user_id и dle_password из cookie, из какой таблицы мне искать dle_password в базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2023 dle_users 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.