GizmoN 0 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Мне часто приходят предложения на почту о покупке лицензии с подарком в виде второй лицензии. Но мне как и наверняка 90% ваших покупателей не нужна вторая лицензия, так как всего один сайт на DLE. Может вы просто будете продавать 1 лицензию в пол цены, вместо подарочной второй? Новогодняя распродажа - вещь очень приятная для тех кто привык к этой СМС. Не помню что бы вы хоть когда то снижали ценники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, GizmoN сказал: Может вы просто будете продавать 1 лицензию в пол цены, вместо подарочной второй? Такие акции были, они закончились, ими нужно было пользоваться. Сейчас идет другая акция. 2 часа назад, GizmoN сказал: Не помню что бы вы хоть когда то снижали ценники. Видимо вы просто не читали другие письма к сожалению. Такая акция например была на черную пятницу и длилась тоже достаточно долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Я тоже заметил что с акциями беда какая то) СПерва черная пятница и скидка до 30% или сколько там) А через неделю вторая лицуха бесплатно) Вот и думай теперь стоит ли обращать внимание на акции, если сперва скидка идет а потом по сути скидка 50% вместо первой акции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Каждый сам решает что ему нужно, кому то нужна одна лицензия но по скидке, кому то вторая в подарок, потому что хочет несколько сайтов открыть 9 часов назад, igorek-art сказал: стоит ли обращать внимание на акции Можно и без акций было брать ))) ничего такой шанс будет, потому что скоро эта закончится и акций больше не предвидится )). Странные люди бывают однако, есть акции, не то и не такая, нет акций, то давайте по акции )), сами не знают что хотят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, celsoft сказал: акций больше не предвидится Совсем?🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 8 часов назад, germanydletest сказал: Совсем?🤔 Я имел ввиду в обозримом будущем, а не то что вообще и никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.