igorek-art 33 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 Оцените очередное творчество https://onemillionrubles.ru исполнение выполнено на DLE 🙄 Мнения, советы? V.2 after 18 y.o 🤓 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 Ахах, прикольно 😆 у ТС всегда необычные сайты. Правда именно эта тема была актуальна же очень давно, не думал что встречу такое в 2023 😆 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 19 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор 17 минут назад, redissx сказал: Ахах, прикольно 😆 у ТС всегда необычные сайты. Правда именно эта тема была актуальна же очень давно, не думал что встречу такое в 2023 😆 2005 🤣 спустя 18 лет дошло и до РФ 😄 Да и плюс мне всегда интересно сложные темы реализовывать средствами DLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля я один из первых кто там разместил ссылку, чисто по приколу 🤪 советы "1 рекламный блок (10px*10px)" - убрать отсюда слова 10px, потому что сетка, которую мы видим (которая состоит из квадратиков) кажется что 1 квадратик это 1 пиксель, по сути первая ассоциация - что это пиксельная сетка. и такое ощущение что мы платим за 10 квадратиков (пикселей), а в итоге нам выделяют 1 квадратик, и говорят что 1 квадратик имеет размеры 10px 10px надо четко и понятно написать - 1 пиксель стоит 100р, вот и все а там написано 1 пиксель один рубль в общем каждую строчку можно интерпретировать по разному и это вводит в заблуждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Автор 50 минут назад, skapunker сказал: я один из первых кто там разместил ссылку, чисто по приколу 🤪 советы "1 рекламный блок (10px*10px)" - убрать отсюда слова 10px, потому что сетка, которую мы видим (которая состоит из квадратиков) кажется что 1 квадратик это 1 пиксель, по сути первая ассоциация - что это пиксельная сетка. и такое ощущение что мы платим за 10 квадратиков (пикселей), а в итоге нам выделяют 1 квадратик, и говорят что 1 квадратик имеет размеры 10px 10px надо четко и понятно написать - 1 пиксель стоит 100р, вот и все а там написано 1 пиксель один рубль в общем каждую строчку можно интерпретировать по разному и это вводит в заблуждение Я для этого все и расписал там. И дописал слово пиксель! Пиксель он и в африке пиксель, пиксель это точка, а не клетка в сетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, igorek-art сказал: Пиксель он и в африке пиксель, пиксель это точка, а не клетка в сетке. пиксель может быть физический и виртуальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Автор 1 час назад, skapunker сказал: пиксель может быть физический и виртуальный Я сужу довольно просто, от лица рядового пользователя, которому задаешь вопрос: что такое пиксель. Интересно, а почему у вас не возникает вопроса такого в момент, когда работаем например с файлом стилей и есть строка например margin-left: 5px; тут же не возникает вопрос про пиксели?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.